唐山今实达科贸有限公司

唐山今实达科贸有限公司

致力于石灰窑,球团炉和环保技术的技术进步和技术服务

技术交流 技术交流

技术交流

您所在位置: 首页 技术交流 技术交流

环保布袋除尘器

日期:2020-12-24 09:31:40 阅读数:

布袋除尘器广泛应用于电力行业、水泥行业、钢铁行业、冶金行业、装备制造行业、轻纺行业等各领域。随着国家环保政策的日益严苛,颗粒物排放标准越来越高。企业总生产成本中,环保投资、运行成本所占的比重越来越大。如何在排放高标准下,进一步降低投资,特别是降低运行成本成为日益关注的课题。
公司布袋除尘业务主要包括各种标准规格和非标规格的除尘器设计、 施工 、调试等。尤其擅长根据用户实际工况进行非标产品设计和现有设备改造升级,保证达标。
我公司布袋除尘器经过多年的研究和实践,采用先进的理念,对通常结构进行了较大改进,极大的提高了除尘效率。脉冲引射反吹,是在传统布袋除尘器基础上经多年研究成功的一种新型布袋清灰技术。
脉冲引射反吹布袋除尘器有以下特点:
结构特点
1、脉冲引射反吹管布置在净气室外侧的净气汇总管内,取消了布袋上方喷吹管,布袋正上方没有其它部件。
2、脉冲引射反吹管上箱体净气室一个大室分隔成若干小室。
3、脉冲引射反吹每个脉冲阀(3”)喷吹约50~100条布袋,脉冲阀少。
技术特点
1、在达到同样清灰效果的情况下,脉冲阀数量减少了2/3,脉冲阀的易损件(大小膜片、线圈等)用量将大幅下降,降低了维修成本。
2、脉冲阀数量减少,压缩空气消耗量降低了50%以上,运行成本降低。
3、换布袋时不用拆装喷吹管,减轻了检修人员的工作强度,节省检修时间。
4、布袋寿命可以提高20~50%,节省了更换布袋和笼骨费用。
5、由于喷射混合气流速度快(~340m/s)且瞬时混合气量大,分室长度可超过10m。完全具备实现袋式除尘器大型化的条件;同时更能适应场地有限制要求的情况。